Title: リアリティ
Name: kingyobati
Date: 2004/1/26(Mon) 14:20
CommentID: 19748
Message: > そもそもないてぃと下着って別モノなのではないですか? > ないてぃって平たく言うと寝巻き・・ですよね? > 下着はパンツとかブラとか。 > キャミの事を指すのでしょうか。
ナイティの定義などよく分かりませんが、ポストされたメッセージの意味合いが、ワタシがウソを書いているということ、何かを装っていてそれが(うそを書くと)ばれるよ、というような内容だったのでびっくりしたのです。
> kingyobatiさんが男だと思われてた時期、確かにありましたよね。 > 私はよくわからなかったけど、当時のkingyobatiさんの書き込みに > リアリティが感じられなくて。で、単語をひらがなやカタカナで > 意図的に書く所はやっぱり〔装ってる〕?なんて思いましたけど。
リアリティが感じられない、とのことですが、どういう事なのか分かりません。では、どういった書き込みにはリアリティを感じられるのですか?また、ひらがなやカタカナを使うと装っているように思われるんですか?ひらがなやカタカナを意図的に使う、という意味もよく分からないので詳しく教えていただきたいです。それと、何を装っているように感じられるのかもわかりません。 ますますわからない事だらけですが、ぜひ教えてください。
|