Title: たしかに
Name: virginbear
Date: 2004/1/26(Mon) 15:30
CommentID: 19754
それ、私だ!atuatuちゃん、お久しぶり。 私は以前、ゲイの同僚に「あら、あなたってニューハーフ顔ねぇ」と言われ、それ以来楽しんでます。 でも、当然のことだけど違う人間だから感じ方はそれぞれ。 kingyobatiさん、土曜日なのにお仕事、ご苦労様でした。
> もしそうであるなら、どういった部分が他人にそのような印象を与えるのか、非常に興味が有ります。ワタシは現実で生活する上で係わる人たちには非常にオンナらしいといわれるのですが、ここで本心を書くと男性だと勘違いされてしまうという事が不思議です。
kingyobatiさん、ご自分でご自分のこと「人より感受性の強い繊細な女の子」っておっしゃってますよね。 感受性が強い繊細な女であれば、どういった部分がどう違うのか、人に教えてもらわなくても、よ〜くわかっていらっしゃるのでは? 「どういった部分が他人にそのような印象を与えるのか、非常に興味が有る」以前に自分で気がついてしまうのが強い感受性じゃないのかなぁ、と鈍感な私は思ってしまいます。
|