Title: 意味したこと
Name: kobakra
Date: 2004/1/26(Mon) 23:36
CommentID: 19769
Message: > それとコメントID19726のようなご意見、”そういうご自身は棚の上ですか”のようなご意見ですが、これも何を意味するのか、詳しく知りたいのです。 > > 悪意だけが伝わってきて、でも核心の部分が曖昧で、非常に変な気分なのです。
この掲示板に参加するようになって長くなりますが、「許されるんですか」の投稿には、開いた口がふさがらないほど、ひどく呆れました。
何に呆れたかと言うと、ポストの内容をコピーペーストして、その相手の方の名前まで掲示板に示すという思慮の足りなさです。これは、社会人として通用するものではないと思います。他人のなしたことについて「許されるんですか」というトピックを立てておきながら、あなたご自身がされていることこそ、品性も常識も無いのではありませんか?
BBSに相手のHNを発くことなく、こんなことがありました、このようなことについてはどうお考えでしょうか、という問題の提示は出来なかったのでしょうか? それから、コピーペーストして相手のHNをBBSに載せる前に、相手の方には一言仰ったのですか??
|