Title: ☆
Name: azuki00
Date: 2004/1/27(Tue) 14:08
CommentID: 19780
今更ですが・・ POSTの内容はよく解りませんが 前にラブ板でしたっけ? 何だか装っているとか何とか・・そんな話が出た時kingyobatiさんの名前が出たような・・・ だから、過去にそういった事疑問に持たれている方と何かあったのかなぁ〜と、思っていました。
それと、同時に何でこんなにこだわってるんだろ?と、首を傾げていました。
kingyobatiさんの性別追求する意味が解らないです。ハイ★
BBSやチャットのような、ネットの話し合いは顔が見えない分装う事も出来るし、そういう人がいても可笑しくないわけで それを追求して何になるんだろね・・って思う。 私個人は、kingyobatiさんの世界観って独特だなぁと、そう思って読んでいましたが 性別について疑問に感じた事なかったなぁ (ズレますが) このBBSで話した方数名と、メールでやりとりさせてもらっていますが 掲示板で私がその方に抱いたイメージと、個人レベルでメールのやりとりするのと不思議と違ってくるんですよね〜
|