Title: そうですね。
Name: bluemoon_m
Date: 2004/1/28(Wed) 00:34
CommentID: 19787
Message: たくさんご意見が出ている中でどこにレスをつければいいか迷いますがこちらに。(内容も重複する部分がありすみません)
マイポストの内容の公開については、せめてお名前は伏せたほうが良かったのではと私も思いました。 でも、元をたどれば突然送られてきたメッセージにkingyobatiさんが大変なショックを受けて傷つかれたことが原因ですよね。そのことを無視できないのでは…。
何に傷つくかは人それぞれですが、私だったらと考えてもやっぱり傷つくと思います。受信拒否するにしても突然の悪意は予測できないですし。
マイポストやプロフィールが中傷に使われているのは残念な気持ちです。
> 私はですが、kingyobatiさんにポストをした方がわざわざ > 本スレッドに登場しているにも関わらず、kingyobatiさんへの > 謝罪の言葉が全くない上、くわばらくわばら・・・?でレスを > 終えている点、非常に驚いています。
↑私も同意です。
|