Title: そもそも・・
Name: azuki00
Date: 2004/1/28(Wed) 10:41
CommentID: 19794
プロフって見なきゃいけないもの? そんな訳ないですよね?相手のプロフを見るのも自身の意志あっての事。わざわざ、自分で”クリック”しているわけでしょ? 私は、メンバーの方に個人的興味は沸かないのでプロフをまず見ようとは思わない ポストメール送受信の時、ついでに目にする程度。 だから、今回のプロフに対して云々は理解不能ッス! 相手に強制されてプロフを見せられたのなら、話は別だけどね 自分で、見たくて見てんじゃん?と、その点どうも・・・?であります。 umekiyoさんと、同じ。暇人だね〜と思う
それと、あと一点。 男か女か本当はそんな事どうでもいいの。と言いながら相手に女か男か聞いた・・ってそれも、どうなのかなぁ?と、思う 質問する事って、責任が伴うもの オフラインの場で、「本当は気にしてないけど・・でも、どうなの?実際・・この件について・・」なんて、相手に質問する人いますかね?
どうでもいいなら、気にしてないなら「聞かなきゃいいじゃんか!」って思う。
|