Title: 私も
Name: milkjam
Date: 2004/1/28(Wed) 12:55
CommentID: 19803
Message: > カテゴリーとしては中傷メール、ですよね? > こういうことする人って、公開されないからこそやるんじゃないかなー。 > 一般的な礼を尽くすべきかは、ケースによると思います。
同意します。公開されないからこそメールを送ったのじゃないかなと思いました。内容から見て、議論の末メールしたようでもないし、ただKingyobatiさんを傷つけるためだけに送られたメールであるなら、これっていやがらせですよね。
メールを送ったこと、それを公開されたことどちらが悪いというよりも、その後の対応・謝罪が十分でないharukoさんに違和感を感じます。(ご本人を直接知らないので言い過ぎだったらすいません。)旅行?に行かれたのでしょうか、プロフを見てお忙しいのはわかりましたが、人を傷つけてしまった以上きちんと謝罪するべきなのでは?中傷メールを送る時間はあるのに、謝罪する時間がないなんておかしくないですか?
|