Title: 失礼しました
Name: azuki00
Date: 2004/1/28(Wed) 22:42
CommentID: 19812
ただ、私の言葉の足らなさがそう思わせてしまったのですね。失礼しました、 御免なさい uniikuraさんが仰っている「暇人」と多分似たような事だと思う。
それと、プロフについて言ったのは プロフを見るのは自由。でも、自由って責任も伴うものだと思います だから、見た以上はそのプロフに関して言うのであれば言う前にもう少し考えてもよかったんじゃないかなぁ? と、感じました。そもそも自分でプロフを見に行っているのだから・・
とはいえ、私こそ配慮が足りませんでしたね。 uniikuraさんのHNの間違いに始まり、hmaenakaさんにも不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
> どうでも良いけど、聞いてみた。 > どこが悪いのでしょうか?
悪いとは言っていないし、思っていませんよ。 ただ、聞かれた側はどうするの?質問する側にとっては、どうでもいい事だけど聞かれて・・ でも、プロフでは公開している。聞かれた側が混乱するのも無理のない話だと思いますよ だから、質問する事って責任を伴う事だと思うんです。 (19747のhi-tanさんに同意)
確かに、hmaenakaさんの仰るとうり私はあげあしとっているかもしれませんね 本題と少しズレているし・・でも、気になったので言わせてもらいました。
|