Title: 反省
Name: filippa
Date: 2004/1/30(Fri) 09:57
CommentID: 19823
Message: > 失敗したものは、ライブチケットです。 > 前へ前へ!!!と思ってとったチケット。 > 友達が持っていたチケットの隣だったんです(笑) > 座席が明らかではない、 > 「ファンクラブ先行予約でとりましたが、席はわかりません」 > などと、手元にないものは入札しない方がいいです。 > ファンクラブに入っていても取れないチケットもありますし(^^;
スマップのファンクラブに入っていたことがありまして プラチナチケットで手に入らないときもありました それがヤフオクでまだ当選しただけで チケットが手元にないのに出品している方が多かったです
席が分かっていても会場によりブロックが違うのであまりお勧めできませんよね
> 安いからいいや」 > という気持ちだと浪費しそうなので、サイズや色なども細かくチェックしますし、 > 本当に必要なのかを、頭の中でシチュエーションします。 > それから、高値更新につたれないこと、、です。。
本当に必要かどうかって 出品されているお品の写真を見ると頭からぶっとんでしまうんですよね サイズや色もポイントですね 高値更新されても諦めるって選択枝があったんですよね 私はそれにうかうかとのっていました 出品者の自作自演も考えられますよね 深く反省しておrます
|