Title: 引き続きよろしくお願いしまーす
Name: puresoul
Date: 2004/2/1(Sun) 01:52
CommentID: 19845
Message: こんばんは。レスありがとうございます。 仕事のティータイムなど合間に覗いてムフッと一人笑っています。 早速レスを頂いたkurachanさん、嬉しいのと可笑しいのと両方で 頬が緩みっぱなしでした。
mameyaccoさん、ガム事件は懺悔のお部屋行き決定!です。 tringさん、お芋堀りの出来事はあぁ〜良いわ〜それに気付く子ども もtringさんも素敵です。 karelさんのお子さんが通う小学校がとても羨ましいです。 うちの子もまだまだ夢の中にいる時がありますよ。 brunch-haruさん、milkcandyさん、厳かバージョンお腹が本当に よじれました。でも何だかあったかい。
hanaさん、過去レス見てきました。もうダメ!!PCの前で口を 開け且つ声を出さない笑い方は非常に苦しくもがきました。 tiki-tiki-shang-shangさんもこんな状態だったのでしょうか? 笑いをこらえるのは結構腹筋運動にいいのかしら?考え中です。 その腹筋運動に最高なのがhedonismeさんの「今年こそ」でしょう!
aonecoさん、お仕事御苦労様です。えぇ!?と笑いと驚きのややこしい 顔面で読ませて頂きました。でもそうやって笑い飛ばせるのはスゴイ! とってもスマートですー。 nao4649さん、立っているワニさん今や貴重なパチモノかも知れません! memoさん、甥っ子ちゃんはもしかしたら「とられた!」とすねてたのかもかも??
うちの坊主は最近、CMのかわいい女優さんにひとりツッコミ入れております。 国中涼子ちゃんのセリフに「ふ〜ん。それがどうしたん?」 まぶしすぎる春の新製品コスメCMが始まると「うわっ。きっしょ〜!」とソファ の上でズッコケ。あーー、将来はモテないクン街道まっしぐら。。。
まだまだどうぞよろしくお願い致します。
|