カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

退職される方への贈り物

Name: kiki76 Date: 2004/2/1(Sun) 22:59 CommentID: 19855
どのようなものが良いかと悩んでおります。

10年近く前に辞めた初めて正社員として働いた会社の先輩が(20歳年上の方女性)近日に早期退職されることになったそうです。

私が退職してからもよく食事などをしておりましたが、ここ数年は本当に年に数回の手紙のやり取りだけだったんです。

当時何も知らない私に手取り足取りいろいろお世話になったこともありまた、ここ数年いろいろと大変だったと風の噂でも聞いておりまして、「長い間お疲れ様でした」と気持ちをなにか表したいと思っております。
本来なら当時の仲間を招集してお食事会でもと思ったのですが、皆結婚しており、子育ても大変な時期であり、私自身も生活習慣もすっかり皆とは違う状況の為(私は独身、仕事もフリーの立場)皆の好奇心の的にはなりたくない等の理由により個人で
なにかプレゼントをしたいと思うのですが、全く何を贈ればよいのか考え付かないため是非皆様のお知恵をお貸しくださいませ。

よろしくお願いします。

Related Message

19855 退職される方への贈り物 - kiki76  2004/2/1(Sun) 22:59
 ┗ 19858 相手の趣味でプレゼントを決める♪ - tring  2004/2/2(Mon) 00:24

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

ポジティブな美の秘訣教えて!RoC woman野村友里さんインタビュー
ピクニックレシピ