Title: 私の場合
Name: yukipooh
Date: 2004/1/19(Mon) 23:42
CommentID: 19624
> 1.カウンターキッチン。 が、よかったが、欲しいのの間取りはちがった。。。 リビングが一番広いのにしたので、諦めました。 > カウンターキッチンでもレンジの前には壁ありませんか? と、思います。実家がそうですし。 ダイニングに背中を向けなくていいのは、いいと思うなあ。 > 2.高層マンション。 いろいろ物件を探し中に、建設中の物件の、7階位だった でしょうか、ヘルメットをして担当の方と見に行きましたら、 それはもう結構な風でした。 やめました。 周辺の環境でも変わるでしょうし、眺望重視という場合でしたら いいんでしょうけど、「ここで生活するのか、、、」と考えたら 結構大変かも、と思いましたねー。 エレベーターが止まったら自力じゃ登れん!とも思ったし(笑)。 高けりゃいいってもんでもないなぁ、何年も住むとなるとなあ、 ということで、そんなに高くない階にするつもりでいます。 現在建設中で、実際に行ってみられるといいですよね。
|