Title: もっと具体的に
Name: mami_nami
Date: 2004/2/5(Thu) 14:37
CommentID: 19908
Message: > 私のほうも連絡がないと他の予定も入れられないし、仕事のスケジュールも立てにくいので、早目に連絡してねとコメントしておくのですが…。
早めに、じゃなくて、○日までに返事ちょうだいね、と言ってもダメかしらね?
彼女の「早め」は前日もありなのかもしれませんし・・(お話うかがう限り)
> あ〜!こんなことでいらいらする自分が嫌です! > おっとりかまえててあげたいのですが、どうしたらいらいら解消できるのでしょう?
本当に自分が嫌なのですか? いらいらさせる彼女が嫌ではないのですか? 普通に考えればmilkjamさんのお友達に否があるのではないの?
> 私は普段はほとんど怒らないし、不満もないんですが、なにか> の拍子にぽんっと爆発しちゃう人なので、それが心配なんです。
私も以前は似たようなところがあったかも。 自分の「何」を彼女が逆なでしているのか探ってみると楽になれるかもしれませんよ。
|