Title: プロモーター、、、
Name: minakatera
Date: 2004/2/8(Sun) 21:52
CommentID: 19942
いまさらながら、、、 なんだかかなりのプロモーター型なんだろうな。 なんておもいました!。 メチャ当たり! 興味津々。 タイプ2:プロモーター
自己主張:強い 感情表現:多い
『成果を上げるために他の人を仲間に組み込む』タイプ アイデア豊富、想像力がある。社交的、情熱的である。 感情的になる、飽きっぽい。
学校のテスト週間とかでコツコツ勉強している人と 前日本気になって勉強する人。 私は確実に後者だろうし、 つねにゴチャゴチャうるさい人間だなぁー、とは 私も思う(これ想像力?)
なぜかいつも『これからはさぁーーの時代だよー』 みたいな話をしてるくせにすごい飽きっぽい。 (自分で書くとなんかやだな)
感情の移り変わりが激しい。 かなりムキになっちゃたり、 話が盛り上がりを見せると相当感情的。
うーん話も変わり易い。(女性の会話に近い。) 始めが90度だとしたら360度ぐらい話が回転して 元の位置に戻ってくる感じ。(むしろ話してる人に戻される)
基本的に普通そんなとこでつまずかないだろーってところで かならずスッテンコロリン。 イージーミスが物事を破滅に向かわせる事が多い。 喩えるなら、実際、そこまでやったことはないけど
みっちり!入試試験を勉強、 よし完璧!。でもって 朝寝坊>テスト終了−。オイオイ、、みたいな。 (クレイジーだ)
こんな私はどんな組み合わせがベストなんでしょう?(笑)
友達にしても たぶん同じプロモータータイプ同士話はあうけど 本線から脱線しすぎだー。って状況が多いんですよね。
それはまるで、東京から仙台に行こうと乗ってたんだけど なぜか銀河鉄道999状態で 宇宙にビューっと飛んで行っちゃう感じかも。
|