Title: 1年半ほど
Name: mimimiffy
Date: 2004/2/15(Sun) 08:53
CommentID: 19970
> 凄い解り易いご説明有難うございます。 いえいえ。郵便局のHPを見ても、いまいち説明がわかりにくい んですよね。 荷物を送るのに、郵便局の窓口でとまどったことが何度か あったので...お役に立てれば幸いです。
> 超遠距離恋愛の末ご結婚と言う事で。 > どの位の期間離れ離れだったのですか?? > (と、それてしまいましたね。) 私たちは1年半の超遠距離恋愛でした。 友達に話すと、大変だねーと言われることが多かったですが、 大好きな人を通して、外国の文化に触れられるのも楽しかったです。 (うちの旦那さんはメール無精なのが困りものでしたが(笑))
> でも頑張ります!!! なかなか会えなかったり、大変なこともあるかと思いますが、 今は便利な手段がたくさんありますよね。 いろいろ駆使して、彼氏さんとの距離を縮めてくださいね!
私は行ったことがないのですが、イタリアってあこがれます。 旅行ではわからないような、イタリアの素敵な面をたくさん 教えてもらえるといいですね!
ではでは。
|