Title: ありがとうございます!
Name: mine05
Date: 2004/1/27(Tue) 11:35
CommentID: 19776
>擦れてしまうのは、ワセリンや、ディクト○を塗ったりすると >結構防げるのですが、もうなさってますか?
ワセリンはかなり塗って走ってます。 ディクト○・・・は伏字が分からない・・・(^^ゞ なんだろう、ワセリンみたいな物ですよね?きっと。
ホノルルの時は擦れそうな所全部に塗ったつもりが・・・ スポーツブラの背中の中央(肩甲骨の間くらい)だけ 手が届いていなかったみたいでちょこっと擦れてました。 (あとでシャワーを浴びた時に絶叫しました・・・トホホ)
生理の時は逆に調子がよいのですか?ふむ、それは良い事を聞きました! (ってだからといって自分がいい記録出せるかどうかは別問題ですが、 気分的な問題として・・・)
慣れない薬でずらしたり、タンポンを使用するよりもいつも通りで、 尚且つ準備万端で望みたいと思います。
荒川は初めてなのでドキドキですが、(さらに最近めっきり走っていないし。) 楽しめて走れればよいな、と思います。
|