Title: 経験談
Name: happyyappy
Date: 2004/3/24(Wed) 15:58
CommentID: 20453
Message: 私はスポーツ系ですが仲間見つけていますよ。 今はお休みしていますが。 ネットで検索し、HPを持っているサークルを見つけたら、BBSで「始めまして」のカキコミすると、「どうぞ一度いらして下さい」となるから、顔を出してみる。 相手は集団ですから心配無し。 そんな感じで、どんどん飛び込んでいっちゃいます。
個人で探したこともありますよ。 女性と名乗っていても男性だったりする場合もあり、男性の場合は本当のネライが別のところにあったりするんで、顔合わせの時は二人きりにならない場所でするなど用心するには越したことないと思います。
あと、昔の事ですが、新聞にサークル仲間募集を載せたこともあります。 こんなに反響があるとは予測していなかったので、対応がたいへんでした。 発足者として、初顔合わせの時は緊張したなぁ。 今はその時にいた土地を離れてしまったので、今は参加することは出来ませんが、一人歩きしてかなり大きくなっています。 初代の核となるメンバーとは10年経った今でも年賀状のやり取りしてます。 ああ、懐かしい♪
良い仲間できるといいですね〜〜。
|