Title: 【追記】&【箇条書きの趣旨】
Name: tring
Date: 2004/3/30(Tue) 19:53
CommentID: 20487
------------------------------------------------------------
ところで、この投稿を見た皆さんは以下のア〜ヌの どの意見に賛成ですか? あるいは、どの意見とどの意見の中間ですか? それとも、違う別の意見をお持ちですか?
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ところで、この投稿を見た皆さんは以下のア〜ヌの どの意見に賛成ですか? あるいは、どの意見とどの意見の中間ですか? それとも、違う別の意見をお持ちですか?
(memo0924さん、Cypressさん、puresoulさんは、既に 意見を述べられているので、お三方以外の方への問いかけです)
------------------------------------------------------------
以上、アンケートの箇条書きから、話がさらに広がれば幸いです。
決して、memo0924さん、Cypressさん、puresoulさんの 話の腰を折る事が目的ではないので。 他意は、ありません。
|