カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by Yahoo! 
JAPAN

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
ラブホ代
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
トマトゼリー   ムートンブーツ  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

新鮮な感じを覚えました&桜情報のリンク集

Name: tring Date: 2004/4/3(Sat) 01:24 CommentID: 20522
初めまして、SO_YUさん。トリングと申します。
レス、ありがとうございます。

> 3m幅位の山道におおいかぶさるように桜並木が何百メートルも続いています。
> 昼間や夜は地元の人たちで賑わって、少々騒々しいのですが、
> 早朝(6〜7時)に行くとひとっこ一人おらず、美しい桜のトンネルが
> ずーっと向こうまで続いていてそれはそれは幻想的です。
> 子供の頃その光景を見て泣きそうになりました。
> いまでもあまり観光地化されておらず地元の人たちで賑わっているみたいです。
> だから、場所は内緒です。
> (すみません。書いておいて御紹介できなくて・・・。)

について、どんな感じなんだろうか?と想像してみるトリングです。

「場所は内緒」なのは残念ですが、でも、観光地化されずに
地元の人達で賑わう、SO_YUさんの出身地の『桜のトンネル』!
これからも地元の名所として、ひっそりと、そして、ずっと、
残っていって欲しいですね。

自分は変わっている人間なのか、出身地の桜ではなく、
現在住んでいる所の桜を毎年見るほうが、楽しいと思ってしまうので、
SO_YUさんのお話に、とても新鮮な感じを覚えました。

今年の桜(お花見)も後わずか!(自分の近所は満開〜葉桜な感じです・・・)
皆様の周りはどうですか〜?

池袋東武画廊で開催していた『井上 直久 絵画展』に行きたかったトリングより
(今回は都合で行けなく残念・・・。ズレですみません)

【参照サイト】

桜・花見情報【お花見スペシャル2004 全国版】

桜の名所2004 iタウンページ

さくら情報(Weathernews Inc)

日本花の会(桜名所ポイント)

ニッポンの桜だより

Related Message

20478 皆さんの周りの春は(桜は)どうですか? - tring  2004/3/30(Tue) 02:08
 ┗ 20482 桜のトンネル(紹介ではありません) - SO_YU  2004/3/30(Tue) 11:43
 ┗ 20522 新鮮な感じを覚えました&桜情報のリンク集 - tring  2004/4/3(Sat) 01:24
 ┗ 20526 桜のトンネル? - think  2004/4/3(Sat) 13:14

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

ピンクリボン運動、検診だけ?

日本女性の20人に1人がかかるといわれる乳がん。早期発見と治療を啓発するピンクリボン運動が世界規模で行われています。エスティ ローダーからは

個数限定のチャリティ商品が登場! ●ピンクのベアブリックをゲット! ≫

本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→
スポーツがもっと楽しくなる!機能・デザインともに文句なし!おしゃれスポーツウエア決定版