Title: .
Name: caffelatte
Date: 2004/4/7(Wed) 20:19
CommentID: 20659
Message: > どこにレスつけていいのか、わからなくなってきたので、自分のレスの下につけます。 > > 今しがた元のNews板のトピを読んでいて、あ、もしかして、と気が付いたことがあります。「からかっていたの」という私の書き込みについてです。#10868での発言です。 > > この「からかっていたの」というセリフは、それまでの私のレス全てを指しているのでは、ありません。直接的には、 > > #10824------------------------------------------ > >あっはっはっはっは!ドすけべ!(題名より) > >え?まじで?想像したの? > > >小学生のセックスライフを…じょーだんでしょ? > ------------------------------------------------ > > #10826------------------------------------------ > >大学4年だったあの頃@遠い目…とある男性の部屋で男女十数名、鍋をかっ食らい、数々の話に花を咲かせ、電車はなくなり、こたつに足をつっこんで雑魚寝した男女約7名…。ああ、どうしよう、あのとき、わたしたちは、セックスしなくては、いけなかったのねーーーーーーーーーーーーー! > > >…そしたら、今、常識が無いなんて、言われなかったのに。くすん(;;) > ------------------------------------------------ > > という書き込みを指しています。先にも書きましたが、「待った」を掛けたかったので。笑い飛ばす意図がありました。
言い訳するな!女らしくないぞ
|