Title: 眩しい。
Name: minakatera
Date: 2004/4/13(Tue) 02:48
CommentID: 20819
Message: > 今どきの大学生は「塩昆布」を知らないんです。食べたことがないらしい。親戚集まりの時に発覚して、頭を打たれました。 > > どうでもいいんですけど、パスタの種類は知ってても塩昆布は知らんらしい。親が食べなければ、作らなければ知らないでしょうね。
塩昆布って駄菓子の塩昆布ですか? なんか赤いパッケージの100円ぐらいのお菓子だったような。
なにが悲しいいって ファミコンとかスーファミとか やらないんですよ!!!
あ、あり得ない! 私は中学高校通してゲーム好きだったし 上手くつかない時、一生懸命何度もカセットを入れなおして 究極の入れ方!!なんてのまで考えてたの!!
なのに、プレステときたら シュルル〜〜ってCD-ROMまわしてオシマイみたいな RPGのセーブのデータがどこかに飛んで半泣きになったりとか 日本人の高校生の男性の誰もが体験するツライ事態を 彼らは経験がないんですよ!!!!!!! (アリエナイ!!)
クソ〜〜!!!クソクソ!! すべてにおいて10代って もう訪れる事ないまさに永遠の青春時代なのか! 思春期というのがいつのまにかに終わり 残酷にも今思春期のヤツってやっぱり眩しい。 光り輝いて見えた。 穢れを知らないのかぁ! って感じが心外。
さらに自分の15歳の頃の言動考えて もはや何も言えない。
ホント穴があったら入りたい。
|