Title: な、なるほど(@@)
Name: swtmk
Date: 2004/4/13(Tue) 14:10
CommentID: 20829
Message: ■ポケットティッシュ 山東省の魯能にしばしば出張に行く人達が、 「ポケットティッシュが欲しい…」 とよく言っていたので、ティッシュの質が違うのかポケットティッシュが無いのかと思っていました。 山東省の魯能には売っていなかったという事なんでしょうかね・・・
■ふりかけ ほとんど自炊をしない(と思われる)人なので、会社のお弁当のご飯にでもかけてくれれば、と思ったのですが、鮭の瓶詰めか“ごはんですよ”で、検討してみます。
■お菓子 日本のスナック菓子、やっぱり口に合うんですね。 これは持って行きます!
本人にも聞いてみたのですが、 「そんな事気にしないで、手ぶらでおいで。」 と言われてしまったので、困っていたのです。
love-islandさん、kabenohanaさん、ありがとうございます。 まさか上海在住の方からご意見頂けるとは! BBSってすごい。 嬉しいです。 ありがとうございます。 このほかにも、これは!というものがありましたらGW直前までご意見募集しています。 よろしくお願いいたします。
|