Title: しょうがないじゃん
Name: hi-tan
Date: 2004/4/8(Thu) 12:30
CommentID: 20707
BBSってそう言うところじゃないの? 「のさばらせない」なんて考える方がおこがましいように感じます。
私がそのように考える理由は以下の通り。 #20636より−−−−− なぜって聞かれても、私自身はBBSと言うものは書きたい人が書くべきものであって「書かなくてはいけない」「読まなくてはいけない」ものだとは思っていません。やってはいけない事(禁止事項)はあれど、義務に当たるものないですよね。他の方の反応がある場合も無い場合もそれをなぜ?問われるのは困ると言うのが本音です。発言の取捨選択は各々個人でなさるべきものだと思います。
今回のcafe氏のレスに私個人がなぜレスしないのかと言えば、cafe氏に聞きたい事や話したい事が無いからというほかありません。まして、cafe氏の考えそのものを変えたり、発言を止めさせる権利などありません。 −−−−−−−−−−−−−−−
|