Title: 料金所で寝たふりする人いました!
Name: tea-jam
Date: 2004/4/15(Thu) 12:28
CommentID: 20871
Message: もう友達でも何でもない人ですが、何度か高速に乗って旅行に行った人がいます。容姿端麗スタイル抜群で誰が見ても素敵な風貌だった彼女ですが、高速の料金所に近づくと寝ちゃうんですよね。 最初は疲れてるんだと思ってたら、帰りの料金所でも寝ちゃってるし 何度か彼女を乗せて遠出のドライブに出かけたのですがそのときもそうでした。なぜか料金所を過ぎるとすぐ起き出して「払ってくれたのねありがとう!」それだけです。今思うと割り勘ね!って強く言えば良かったのですがあの頃は若かったのと「割り勘ね!」何て言うといちいち細かいって悪口言われそうで当時嫌だったんです。 美人の彼女でしたから、彼氏も何人も居てドライブ慣れしていたせいか?料金所が何処にあって、私との時はどのスポットで寝たふりすればお金使わずに行けるかわかってたんですね。確信犯です。 とにかく服や化粧品など自分の事にはお金を使うくせに、友情にヒビが入っていくような細々とした事がとってもせこいんです。きっと今もどこかでせこいことをして友達をなくしてるんだと思います。 そんな人とはやはり自然と一緒に居られないものです。さよならできて良かったです。
|