Title: 一点だけ
Name: irie-k
Date: 2004/4/17(Sat) 09:42
CommentID: 20909
> r-katoさんはirie-kさんにとって“かなり個性派”な方なのですね。 > 私にとっては際立って個性派という捉え方ではないので、きっと話しが見えてこない部分があるのだと思います。
この部分ですが、私が個性派と表現したのは、今回のlove板の流れからきている不倫に関するkatoさんの主張とスタンスについて、です。 確かそのことに関してはご自身もそう認めていらっしゃったと思いますが。 どちらが正しいとか、少数派だとか、そういうことは関係ないにしろ、 とにかく個性派であることだけは確かだろうと私個人はそう認識しています。 まあ実社会にはkatoさんのような考えをお持ちで実際に実行されている 方もたくさんいるのだろうなあと予想はしますけれども。 しかしながらkatoさんのような目立つ存在である方が何度も何度も そういった主張を“ここのBBSで”繰り返されるのには多少なりとも 抵抗があるということを表明したかったということもありますね。 そんなつもりはないでしょうけれど、啓蒙してるの?とでも言いたく なってしまうというか・・ すみません、後半部は余計でしたね。
その他のことに関しては特に個性派とは思っていませんのでどうぞご了 承くださいね。
|