カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by Yahoo! 
JAPAN

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
ラブホ代
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
トマトゼリー   ムートンブーツ  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

鼻で呼吸をしない!?

Name: hug-hug Date: 2004/4/19(Mon) 10:05 CommentID: 20950
本人・・なぜ気付かないんでしょうね。家族から何も指摘されないのかしらん。
私も前の職場の同僚女性が腋臭でした。私は身の回りで腋臭の人は彼女が初めてで、色々なケースは知らないのですが、職場だと・・・席が近いとほんと苦痛ですよね〜・・・。彼女の場合は常に匂うわけではなく、何ヶ月かに一度数日連日で匂う時期がありました。
そして、自分でも気付いていたらしく、そういう時期は昼休みにしっかりと香水を付け直すのです。それがまた、こっくりと濃い香りの香水好きで。匂いが混ざって、私は息ができないほど。吐き気を我慢して涙が出てくることもありました。
匂いを嗅がないように鼻ではなく口で呼吸したり?していました。

でも、言えないんですよね〜〜。腋臭についてはどう指摘してよいのか。もっと近しい立場の人が何とか言ってくれないものかと思います。

しかし「小型扇風機」・・妙案ですね。本人から叱られては立つ瀬ないけれど・・。対処法をアドバイスできずにごめんなさい。ally-mcbealさん(HN可愛い!)がんばってほしいです★

Related Message

20937 強烈な腋臭 - ally-mcbeal  2004/4/18(Sun) 14:41
 ┗ 20950 鼻で呼吸をしない!? - hug-hug  2004/4/19(Mon) 10:05
 ┗ 20962 W公害!! - ally-mcbeal  2004/4/19(Mon) 17:00

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

ピンクリボン運動、検診だけ?

日本女性の20人に1人がかかるといわれる乳がん。早期発見と治療を啓発するピンクリボン運動が世界規模で行われています。エスティ ローダーからは

個数限定のチャリティ商品が登場! ●ピンクのベアブリックをゲット! ≫

スポーツがもっと楽しくなる!機能・デザインともに文句なし!おしゃれスポーツウエア決定版
本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→
Glam.jp公式ブロガー募集中