Title: あのですねー
Name: fmfm104
Date: 2004/4/19(Mon) 11:36
CommentID: 20954
Message: > まったく、そもそも「kato問題」って、なんなんでしょうね。 > 確かに僕の考え方や行状にはエキセントリックなところがあるし、 > 発言に反発を感じられたり、大論争(大バッシング?)に発展することも > ありますが、考えが大きく異なれば衝突することも当然あるでしょう。 > それを持って“同じ人がくり返し問題を起こしている”というのでしょうか。 > 一方的な見方に過ぎるように感じています。
あのですねー、考えが違うことが問題なわけではないんですよ、全然。 どうしてそこがわからないのかしら? 自分の考えを述べるのは結構ですが、 何度も何度も全く同じことをどうしてそう何度も 書かなくちゃいけないのかしら? ほんと疑問です。 自分はこう思うしいろんなところに書いてあるから、 過去ログ見てね、となぜ書けないのかしら? あー、わからん。 まあ、何度も同じことを書けるのってある意味すごい、とは思いますが。 スレッド全部を読んでないのでズレてたらすみません。
|