Title: 私見です。
Name: miechan
Date: 2004/4/19(Mon) 20:41
CommentID: 20965
Message: こんにちは。 私は何回かこちらに(sexuality板中心に)相談の書き込みをさせていただいたこともありますが、ほとんどROMの者です。
r-katoさんの書き込みも前々から見かけておりました。 私も全部をくまなく読んでいるわけではありませんが、 r-katoさんは「たとえ話」や「例」をよくお出しになるなと私は受け取っています。もしかすると、その「たとえ話」や「例」が、「何度も何度も全く同じこと」と取られるのかな?と思います。
同じ「たとえ話」でも、r-katoさんがお答えになった元の相談はそれぞれ違うものであったかもしれません。 (先にも書きましたが、私は全部を読んでいるわけではないので「かもしれません」としか書けません。しかし、ここの掲示板で全く同じことが何度も相談された…ということは、あまりなかったように私には思えます。)
違う相談への答えである限り、「過去ログ見てね」とは書けないのではないでしょうか。
単純に思ったことを書かせていただきました。失礼しました。
|