Title: ワカメ
Name: caffelatte
Date: 2004/4/30(Fri) 02:20
CommentID: 21093
Message: > よく、テレビの『警視庁24時!』みたいなのでもありますが、女性のスカートの中を盗撮するのって、カメラ付き携帯電話とミニスカートが無くなったら、起こらなくなるもんなのでしょうか? > > っていうか、パンツを見て何がそんなに面白い???某有名教授は否認し続けているようですが、見たり、写真取ったり、パンツの何がそんなに、法を犯してまでも見たい衝動に駆られるのでしょう? > > ミニスカートとカメラ付き携帯が無くなれば、起こらないもんなのかなぁと、ものすごく純粋に、疑問でした。
雌の裸に興奮するように男は出来ているのだからワカメクラスのスカートで階段上がって行ってたら下から覗きたくなるのはしょうがないでしゃう。
理性のある男ならば、自制心が働くけど、裏にはちょっと覗いて見たいなぁという気持ちがあるのは大体同じなんじゃないか。
幾らとんでもない不細工・怪物クラスの女の人だったとしても、ワカメクラスのスカートはいてりゃ覗きたくなる物。 ある種隠れている物を見たいという感じにも似ているいかもしらん。
携帯カメラとミニスカートが無くなっても、男が女の裸に興味がある限り無くならないんじゃないのかな
見て欲しくないならば、一昔前の番長レベルのスカートをはいておくことをお勧めする
|