Title: ラブホやトイレの盗撮
Name: yunten
Date: 2004/5/7(Fri) 21:10
CommentID: 21150
Message: > バイトする前は、盗撮モノAVって全部やらせだと思ってたんですが、パッケージの写真見て驚愕。 > あきらかに演出ゼロでカメラ全然意識してない。しかも淡々とパンチラばっかり……こんなのにわざわざ金払って女優雇わないだろうし……てことはマジ一般の女性? うわあ〜! って思いましたね。 > > さらに最悪なのが、カメラ仕掛けてある場所。どこだと思います? > 排水溝の、あみあみの蓋の下ですよ。 > しかも、公園だか駅だかの、階段の一番下にある。 > ミニスカートとか関係ないよ! だってここ跨ぎ越さなきゃ階段上り下りできないもん! スカートなら絶対見えちゃうよ!
21114でも、いろいろ書きましたが、プロの盗撮のほうが怖いですよね。逮捕された業者は、神奈川2件と東京のホテル1件にしかけてたらしいし。 これだけ盗撮されてるんだよと、情報が少ないと思うのですよ。 盗撮の手口と実態みたいのをテレビや女性誌やカフェグローブで特集をくんでほしい。
それにしても、排水溝の網って・・・。 誰も注意しないですよね。
|