Title: ↑わかります
Name: pinkcherry
Date: 2004/5/9(Sun) 12:53
CommentID: 21175
> 携帯も持たず、親からの電話にも出ようとしなかったのです。 > もちろん友人からのお誘いは全部パスしてました。 > 今から考えると異常ですよね・・・
私も以前はそんな感じでした。 時間に不規則な仕事なので、突然の残業が日常。夜中2時、3時までってのもザラにありました。翌日はいつも通りの出勤です。
ほんと、毎日の仕事をこなすだけでクタクタで仕事以外は煩わし いものに。帰宅してから化粧を落とすことや着替えさえも面倒でした。
携帯にも出たくないって気持ち分かるなぁ。
出産を機に休みを取った時が社会人になってからの休息という感じで、その時にたくさんの方からお祝いやお手紙、面会などがあって、とても深く反省。。私は忙しさにかまけて、こんな事してこなかったなぁと。みんな丁寧に人間づきあいしてるんだなって。
忙しくて、余裕が無い時って、普通のことが普通に出来ないときってあると思います。考える時間さえも無い場合も。。。
neocheekyさんの友人の行動は非常識だと思いますが、↑のような状況だったら彼女の行動、分からなくもないです。
|