Title: 「私のケーキなのにぃぃ!」グチです。
Name: miyaki55
Date: 2004/5/10(Mon) 16:51
CommentID: 21205
先日、私のバースデーを友人がライブカフェでやってくれました。 私に内緒ですごくキレイなケーキまで買ってくれて。 泣けそうにうれしく、ケーキもおいしそうなのでもし余ったら 持って帰りたいなと思いました。 そしたら。ケーキを買ってきてくれた方が。 「このケーキ大きいから皆で食べられないね、他のテーブルの 人にもあげましょうよ」と勝手にケーキをホールごともって いってしまいましたぁぁぁ!!! さらに!!「他のテーブルのお客」様が(40歳くらいのご婦人方)が 「すいません!これ8人で割って!」と勝手にウェイターさんに 頼んでいるんです・・。もう私は目が点でした。 帰り際、隣のテーブルを見てみたら、 ケーキがまさに「食い散らかし」状態で放置してありました。 私のケーキなのに(涙)
さらに。(ここまで書いててイヤになってきました、失笑。) ケーキを買ってきてくれた人がBBSに 「この前は待ち合わせに遅れてごめんなさい!ケーキ買ってて遅れちゃったの」と書きこんでるのです。 ・・・・「バースデーやってくれなくても良かったのに・・・。」と思ってしまいました(^^;;;
|