Title: ところが、けっこうきっちりしている人だったりして・・・
Name: naocheeky
Date: 2004/5/11(Tue) 09:51
CommentID: 21221
Message: > 私は何事もキッチリ、待ち合わせにも遅れない人なので、 > この手の友達とは距離を置くことにしています。
実のところ、適当で大雑把なのは私のほうなんですけどね・・・ 時間に遅れたり、忘れ物をしたりするのはだいたい私、なのにわからないものですね、人って。
> 全て貴方の一人相撲のようにお見受けしました。 > お祝いなんて贈らなくていいのに。 > 勝手に送りつけて、受け取りに失敗すると嫌な思いをする。
> かかわっちゃいけないです。 > 精神的な安定の為に。 > 連絡がきたら対応すればよいではないですか。
切ないけど、大人な皆さんほぼ全員のアドバイスどおりその様にすることにします。でもおかげさまで大分気が晴れました。見ず知らずの皆様の方が10年来の旧友よりもむしろ友達みたいに親切で、不思議なものです。振り切る元気をもらいました。ありがとうございます。
|