Title: 前向きに取り組みます。
Name: pretty_masako
Date: 2004/3/26(Fri) 22:43
CommentID: 20469
> 社会人ともなって、そんなガキンチョのような人がいるんですね・・・。聞いてる限り、プロフェッショナルとは程遠い、小学生のママに対する反抗、もしくは友達との大喧嘩の後、のような状況ですね。
そうなんですよね・・・。もうこんな経験生まれて初めてで。
上(↑)にも書きましたが 今まで(この2ヶ月)も、事あるごとに彼女に対して 最大限の敬意(仕事をする上での姿勢、ものをお願いする態度)を表し、 「仕事なんだから」 「私もきちんと自分の発信した情報に責任もちたいから」 と伝えてきたつもりですが、通じない相手なんですよね・・・。 がっつり私の立場を弱らせる作戦。とすると、誠意を表して通じる相手でもないので、 見切ったほうがいいのかも知れません。 幸い、4月から、これらの沙汰とは関係なく、組織異動があるようですので。 (彼女と離れられれば幸いなんですけれど)
相手上司へも相談しつつ様子をみて、自分は自分と思って 前向きにがんばります。
ご意見ありがとうございました。
|