Title: ありがとうございます♪
Name: BethTheBeagle
Date: 2004/6/23(Wed) 17:48
CommentID: 21642
なるほど〜、住み出された後に、ペット可になった、ということですね。 やはり礼金や敷金は、普通のマンションに比べて多く取られるようですね。
確かにペット可、というか、ペット用・対応マンション、 となると、高いですよね!
> 築15年の古いマンションですが、広さの割に家賃が安いし、地下鉄まで3分で近くの川の土手がサイクリングコースになっており、犬の散歩にも最適! とてもいい条件ですね! 駅から近いのに、散歩コースも充実しているとは! いいですね〜。パーフェクトな感じ♪ aonecoさんのようないい物件が見つかるといいのですが……。 時間をかけてじっくり探してみます。
> ところで 毛対策のためフローリングの部屋を探しがちですが、犬の膝・腰のためにはカーペットがよさそうです・・・。 なるほど!確かにそうですよね。 フローリングだと、足がツルツル滑ってしまって、 足腰に悪そうですものね。 いいアドバイス、ありがとうございます!
aonecoさんは、小型犬を飼っていらっしゃるんですね。 どんな種類なんだろ〜。 もし差し支えなければ教えてください♪
私は先日、近所のペットショップで見かけた ゴールデン色のミニチュアくんにメロメロです。 携帯ムービーを撮ったんですが、ダンナに見せながら、 「カワイイ〜!」を連発しています。(^^)
都会、おまけにマンションだと、大型犬は無理ですよね。 というか、ワンちゃんがカワイそうな気がします。 柴犬くらいの大きさだとどうなんでしょうね〜。 部屋の広さにもよりますが、ちょっと狭くて可哀想かな……。
|