Title: Earlさん
Name: big-wave
Date: 2004/7/14(Wed) 22:37
CommentID: 21885
こんな私の愚痴にお付き合い下さいましてどうもありがとうございました。 ちょっとバタバタしていてお礼が遅れてしまいました、すみません。 私もその後、良く考えてみましたが、その先生以外の先生とは関係は良好ですし、成績も悪くないので、そちらに力を注ごうと思っています。 一つの柱が悪くても全部は崩れない自分になることを決めました。 例の気難しい先生がキーパーソンであればアウトですが・・・正直私がもっと若ければ威圧的な人をそれだけで重要人物と思えたかもしれませんが、ほんの少し社会経験を積んだお陰?で、本当に凄い人は案外凄い人に見せないという事実。 社会人になってから学校に通うのだから別に叱咤激励なんてしていただかなくとも充分必死であること。 なので、授業が「ぬるい」のは困るが、活発な意見が出るように「ゆるい」関係を望んでいるわけなんですけど・・・ま、上手くいかないですね。。。 お話聞いて下さって有り難うございます! 元気に通います!!
|