Title: しわとり効果は?
Name: Jeri
Date: 2004/6/20(Sun) 23:57
CommentID: 21622
> ダウニーは4種類あるので(だったと思う)自分の好きな香りのを選んでみてくださいね〜。 > ちなみに私が気に入って使っているのは『クリーンブリーズ』というもの。 > ブルーのフタで爽やかなそよ風の香り、原液はスイカの香りがするような・・・。 > アメリカ製といってもキツイ感じはなく、ほんわかの香りがして雨の日などに部屋に干してもいい匂いがします。
やはり、香りいいんですね!種類も豊富で、まずこれで迷いそうです…。
> 仕上がりもフンワリ、静電気も防ぎやわらか〜い仕上がりです。
やわらかで、イイ香りの洗濯物…ステキですね!
> シートタイプもあるみたいですね。 > それを洗濯機で使うのでなく、クローゼットに入れて芳香剤代わりに使うという技もあるみたいです。。。
シートタイプも見た事あります。もし柔軟剤気に入ったら、これもお揃いで買いそうな自分が怖いです(^^;)
またも質問ですが、今使用している製品はしわとり効果があるんですが、downyにもそう言った効果あるんでしょうか?
|