Title: 私も!
Name: Jeri
Date: 2004/6/24(Thu) 21:35
CommentID: 21660
Message: > このスレットを拝見して、もう私の頭の中は「ダウニー」になって > ました。ちょうど柔軟材が切れてたので、昨日早速購入してきました。においはhappyyappyさんお薦めの香りです。
私も「欲しい〜!」という気分で、オークションでお試しサンプルGETしました。(ミーハーだな、我ながら)
> 今から使うの楽しみです。私は週末にまとめて洗濯をするので休みの日が待ち遠しいわ♪ > 洗濯するの待ち遠しいと思ったことなんて今までなかった(笑)
普段は母親が洗濯してくれているのですが、未体験ゾーンな柔軟剤に「自分のもの洗う時だけ使って〜」と言われてしまったので、週末にコレを使って洗濯いたします! imomushiさん同様、私もこんなに洗濯が楽しみなのってはじめてです! しかし、サンプル5種類もあってどれから使おうか迷いに迷っています。
> 私は近所の成城石井で購入しました、やっぱ日本の薬局で購入するよりかは高めでしたが‥、あと吉祥寺に展開している外国家電(店舗たくさんあり)のお店にも取り扱っていたと思います。
帰国子女の友達に聞いたら、偶然彼女も(ダウニ−推進派)でして「イトーヨーカドー」で売っていると言う情報を得ました。 サンプル気に入ったら買いに走ります!
楽しみだわ〜
|