Title: ごめんなさい
Name: dotekabocha
Date: 2004/7/1(Thu) 17:34
CommentID: 21723
atsukohiyamaさんもちゃんと、JALの「国際線ファミリーサービス」を ご存知ですか?と書いてらっしゃってました。 早とちりしてしまってごめんなさい。
こちらは確かに、対象者として
1.奥様おひとり、または16歳未満のお子様連れの場合。 2.12歳以上16歳未満のお子様のみの場合。 3.60歳以上のご家族のみの場合 4.16歳未満のお子様が同伴の保護者の数を上回る場合。
と書いてありますね。
各クラスの普通運賃又はビジネスセイバー、あるいは特典航空券で FかCクラス利用が条件みたいです。
うーん、なんていうか、よくこんな規約というか、サービス対象者を 挙げられるなという感じです。 こうやって書かれているということは、やっぱりご主人は利用出来ないと 言われても仕方ないかな(このルールの是非は別にして)。 でも、堂々と謳っているのはある意味潔いと言うか、感心しますね。
|