Title: レス、ありがとうごさいました。
Name: tos_y
Date: 2004/7/3(Sat) 18:40
CommentID: 21754
Message: お返事有難うございました。ほんの少し想像していたことではありました。 しかし、そうすると、別の次元でも大問題ですね。何しろ、特定の顧客向けのサービスで、その対象資格の記述に重大な抜け、或いは誤りがあるのですから。私なら、きっと最後には”文書で回答下さい”という所まで行きます。
ただ、HPを確認する前、或いはご返事を頂く前と、とやはり基本的な感覚は変わっていません。長くなるので又別の機会を期待することにしますが、少しだけ。 ”女性差別”の問題(atsukohiyamaさんは、フェアに”性差別”と仰いましたが、”女性差別”でいいと思います)で一番難しいのは、”本当はどういう男と女でいられたのだろう”という問題と、女性差別が厳然としてある社会で、大人になってしまった、男達、女達について、今、どう差別をなくしていけるのか、それが、議論の中で区別出来ない、或いはされない、という辺りにあるのだとずっと思っています。 そして、atsukohiyamaさんからはそれは感じませんでしたが、おそらく”やっつける”姿勢からは、何も生まれないだろうということも思います。
|