Title: 教えて下さい
Name: kumi125
Date: 2004/7/15(Thu) 08:52
CommentID: 21902
妹が同僚にHPを作ってもらったのですがその内容が とても不快な内容だったようです。 作ってもらったと言っても決して本人がお願いしたわけ でもなく、はじめからさらし者にしたかったようです。
妹は、HPを作ってもらう時にどういうことかって いう事を理解してなかったみたいです。 そして我が家には、パソコンがないためまった本人も まったく内容をわかっていませんでした。 なので自分が被害者という意識がありません。 でも毎日携帯のメールをやりとりをして日記と称して 日々それをHP掲載していたようです。 そして写真等が載ってたのは、事実です。
そのHPがあまりにもひどかったかようで某サイトの 掲示板でさんざんたたかれて「人権侵害」にあたる ということまで至り閉鎖になったようです。
すでにHPは、閉鎖になっており家族は、内容等を 確認することができず某サイトの掲示板のやりとり しか記録として残っていません。 すでにHPも閉鎖になり過去形なのですがその人を どうにしかしてやりたいという気持ちでいっぱいです。
このような場合、家族としてどのように対処したら よいかアドバイスお願いします。
|