Title: レス、ありがとうごさいました。
Name: tos_y
Date: 2004/7/15(Thu) 23:21
CommentID: 21914
Message: ほとんどの部分には元々同意です。又、2チャンネル...という下りは、”ここはあなたのバーチャ ルカフェ。悩みもうっぷんも...”だしそれでも良いのかな、と実は書きながら思っていたことでもありました。 なので、改めて異論、反論はありませんが、重大な書き損じがあったので訂正させて下さい。
「隙のある理論、無理のある理論で...」という下り、「嫌なものは嫌、気に入らないもは気に入らないで良いはずなのに」という辺りの言葉が抜けていました。 それともう1つ。「実効、戦略」というのは、「自分の考えを相手に伝えたい、という強い思い」の実現のためのそれです。
そして、snlhさんの最後の段落。 これはsnlhさんが私に伝えたかったことのために必要な一文ですか? 或いは、それ以外は全て前段で、この一文こそが言いたかった事なのでしょうか?
石つぶてのように用いられる言葉の数々、私はやはりどこまで行っても気になると思います。
随分と引きずってしまったので、私からはこれで最後にさせて頂きます。
|