Title: 共感していただいて、心強いです!!
Name: ayuzoo
Date: 2004/7/21(Wed) 18:20
CommentID: 21982
> 分かる、分かります。
なんて、共感していただいて、ほんとに嬉しいです! こんな思いするのは、自分だけじゃないんだなあって思うと心強いです!! > 仕事に関する話ならまだしも、聞きたくも無い個人的な話は、 > ずっと心の中でツッコミを入れてましたね。 > 「聞きたくないんだよ。」って。 あたしも、まさにこんな感じです!!聴きたくないのに、聞こえてしまうのがまたストレスですよね^^
友達に話すといっても、めちゃめちゃブルーーな感じでは相手も聞くのに疲れるだろうから、時間が経ってからネタっぽく話すんですけど、自分的にはけっこうテンション下がってたんです。
> 「気にしない〜気にしない〜気にしない〜♪」(By一休さん) いいですね^^あたしもこんな感じで、なるだけ気楽にいこうと 思います!
>ayuzooさん、気持ち分かるよ〜。 自己嫌悪になることもあったんですが、誰にでもあることだと分かって気楽になれました。共感していただいてほんとにに嬉しいです!! 私の職場は、幸い?!ほとんど女なのですが、男の人がいるなかでイライラする人がいるのはまた違った大変さがあるでしょうね。ryou5さんも、頑張ってくださいね! 同じような境遇の話が聞かせてもらって、ほんとに良かったです。 ありがとうございました!!
|