Title: 遅ればせながら(同じかも。。)
Name: monemone
Date: 2004/7/26(Mon) 23:51
CommentID: 22023
私の場合、主人の女友達から始まり、その後男友達にも。。 (と言っても、仲の良いグループの一つにすぎませんが) 私はどちらかと言うと、好意的に接してきたつもりなのですが、 変わっている、変わっている。。とか私ならこういう時どうする等を勝手に想像されて、そうでしょ〜?なんて言われます。 実は、その答えも合っていない。「そんなことないよ。」と言う無理しちゃって〜などなど。。こんな事を二年も言われ続け今にも気が狂ってしまいそうです。 私ってそんなに悪い人なのか??と自問します。 主人に話しても、理解してもらえず結構きついです。。 離婚しそうなくらい喧嘩します。 特に最近はその人たちの目つきも違うし、「私は皆と違うのよ〜」って私が思っていると言われます。?????って思うのですが。 対処に大変困っています。 これを期に、私は距離を置く事を決めていますが、これで解決になるのか不安です。
ku1022さん、お互い大変ですが頑張りましょうね!
|