Title: ありがとうございますm(._.)m
Name: You-ta
Date: 2004/7/28(Wed) 22:53
CommentID: 22052
Message: ありがとうございます。 何とか無事に出産を迎えられそうです。 ただ、こういう母なので、入院中に娘を預けるのが かなり心配です。
実は、義妹も妊娠4ヶ月でしかも双子なんです。 私は、もう臨月に入っていて、しかも予想では3,000gを 超えているので、外へ出しちゃっても大丈夫だったろうけど、 もし彼女が転んでいたらと思うとぞっとします。 > 今度お母さんに電話するときは、転倒の話や怪我の話は一切しない。しなくても済むようになるまで連絡はしないようにする。
そのつもりでしたが、上の娘が先日、母の前で弟に言っちゃったんです・・・(・・;) ”この間、妹(下の娘です)が頭ぶつけてタンコブをつくっちゃったの〜。ママが足を怪我してて、転んじゃってタンコブができたの〜”って。
私が怪我をした理由を、父と弟に言ってなかったので、 慌ててました。 理由を知ったら、2人に怒られるので、 多分、内緒にしていたんだろうと思います。 そういう母なんです。。。
> 夏場の出産は大変らしいですが、頑張ってください。(^^)
ありがとうございます。 頑張りますね〜(*^-^) でも、入院中、大丈夫かなぁ・・・
|