Title: 見当はずれかもしれませんが
Name: PinkCrystal
Date: 2004/7/28(Wed) 00:00
CommentID: 22037
Message: 私には子供もなく、経験から意見も言えないのですが、 cinnamon11さんのこの文章を読んで、感じたことを書きたく なりました。
文体があくまで冷静で、わかりやすいだけではなくて、 関わる人皆に公平で、なおかつ全ての人に(お嬢さんのお父さんも 含めて)優しい心持が伝わってきます。
こんなふうに「優しくて、頭のいい」人が決めることなら、 なんであっても間違いはないだろうなという気がしました。
冒頭に書いたようにわたしには「こうしたらいいのでは」という アドバイスはできないのですが、この文章を読んだだけでも、 cinnamon11さんが考えてすることなら、なんであっても きっと大丈夫ですよ、お嬢さんも、周りの人も 必ず理解してくれますよということは、いえると思いました。
困難なことがあってもきっとお嬢さんと乗り切っていけると 思います。どうぞ自信をもってください、応援しますと、 思わず口を出したくなってしまったのでした。
|