Title: 横レス失礼いたします
Name: miechan
Date: 2004/7/27(Tue) 19:06
CommentID: 22034
Message: こんにちは。 esperantoさん、お久しぶりです。私のこと覚えていらっしゃることと思います。 #21462、読んで下さいました?
> 以前、こういったスレは、異なるサイトでも、マルチだと議論になっていたのに、今回は、同じcafeglobe内なのに、両方で同時にスレが付いてますね
beauty板のchrisaraiさんの投稿、先ほど拝見してきましたが、私はマルチポストではないと思いますよ。
それより挨拶もなしで「同じスレ立てましたね」なんて言われてしまったchrisaraiさんが傷ついていらっしゃらないか心配です。
そして、マルチポストについて私の考えと食い違ったままのようにお見受けしましたので、esperantoさんのことも心配です。
私にレスをいただける場合は、ここにではなく#21462の方へお願いします。 chrisaraiさん、トピずれ失礼いたしました。視力矯正は私には経験がないもので、アドバイスできずにすみません。
|