Title: 似たようなことがありました。。。
Name: momoleo
Date: 2004/10/7(Thu) 19:01
CommentID: 22832
4年前、結婚してすぐ住みだしたマンションで そのような事がありました。 それも配達とかではなく、葉書に赤の文字で殴り書きの サラ金か何かからの催促状でした。。。汗
「殺す」とか「早く返せ!!」とか書いていました。。。
神戸の小学生の事件で、赤の字で犯行声明文ってありましたよね。あれのような。。。 ほんと見た瞬間、寒気がしました。。。
結婚してすぐだったので、主人が借金でもしているのかと 思ったのですが(笑)宛先を見ると違う名前でした。。。 前の住人の方でした。たぶん。。。
その後も、他のサラ金会社からの催促状が何通か来ましたが 無視していました。恐かったけど。。。 すると、いつのまにか来なくなっていました。
ryou5さんの場合も、おそらく前の方が、転居の知らせをしていないんだと思いますよ。 しばらく様子を見て、続くようであればマンションの管理人の方や不動産の方に連絡を取ってもらって確認するのもいいかも しれませんね。
イタズラであれば何が目的なのかも気になる所ですが。。。 しばらく様子を見てみましょう。。。
|