Title: それも恐いですね。
Name: ryou5
Date: 2004/10/8(Fri) 15:32
CommentID: 22842
> 4年前、結婚してすぐ住みだしたマンションで > そのような事がありました。 > それも配達とかではなく、葉書に赤の文字で殴り書きの > サラ金か何かからの催促状でした。。。汗
恐いですね。偏見かもしれませんが、 そうゆう人ほど、転送願いや転居届けをしていない人が 多いような・・・。
> その後も、他のサラ金会社からの催促状が何通か来ましたが > 無視していました。恐かったけど。。。 > すると、いつのまにか来なくなっていました。
郵送でも嫌ですが、人が直接来ていたらと考えると、 ゾッとしますね。
> しばらく様子を見て、続くようであればマンションの管理人の方や不動産の方に連絡を取ってもらって確認するのもいいかも > しれませんね。
管理会社ではなく大家さんと直接やり取りする事になって いるので、挨拶がてら聞いてみようと思います。
> > イタズラであれば何が目的なのかも気になる所ですが。。。 > しばらく様子を見てみましょう。。。
本当に何でもなければいいのですが。 ちょっと安心しました。ありがとうございました。
|