Title: 私もなんです
Name: colorbaby
Date: 2004/10/16(Sat) 23:45
CommentID: 22942
Message: > 少し前に大勢で飲みに行った時、こちらのBBSで話題になった良く当たる占い師の話で盛り上がったんです。 > で、その友人はさっそく鑑定をお願いしたらしいのです。 > やっとでたと思ったらもう救いようのない不幸な結果・・・これが1万円?鑑定をお願いしている時に良いことや不思議なことがおこるということでしたが、特にこれといったことはおこらず、また鑑定内容の悪い出来事がとの判定もおこらず・・・。
私もBBSの後占ってもらいました。 そしたら、すべてがマイナスの鑑定‥。 死にたくなるような否定的な内容。 さらに来年もっと不幸が起きるようなのです。 占いは初めてお金を払ってやってもらいましたが、 こんなに悲しい結果って??って思いました。
しかも私は主人の雇用形態をキチンと書いたのに 間違った解釈で返答されました。 (あまりくわしく書くとばれてしまうのでゴメンナサイ)
良く相談内容を見ていないなと思い、 一度だけ返信が出来るとのことだったので、 ちゃんと内容を見て鑑定して欲しいとお願いしたところ そこだけは訂正します。 後は当たってますとの返答でした。
私としては占いは気休めで、 いいところだけ信じようと思っていたのですが、 ひとつもいいところがなかったので、 逆に開き直ることにしました。
同じ体験をした人がいてびっくりしてレスしてしまいました。
|